Tarta de queso es una receta para 4 personas facil y en 45 minutos estara lista
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25 galleta de desayuno
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100 g de mantequilla
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200 ml de leche condensada
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1 sobre de gelatina neutra Royal (10 g)
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300 g queso cremoso
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200 ml de nata para montar
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2 cucharadas de azúcar para montar la nata
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Agua caliente para la gelatina
-200
g de confitura de frambuesas
Derretimos la mantequilla usamos el microondas. Con la picadora trituramos las galleta y añadimos por encima la mantequilla derretida.
Cogemos la mezcla de mantequilla y galletas y la repartimos por la base de un molde grande. Apretamos contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos. La ponemos en la nevera mientras hacemos la crema de queso.
En un bol ponemos las dos tarrinas de crema de queso Philadelphia. Añadimos la mitad bote de leche condensada y mezclamos con la batidora.
El paso más complicado viene por el tema de la gelatina: Vaciamos el contenido de un sobre de gelatina neutra Royal en un bol que esté seco. De 300 ml de agua de agua fría, separamos una tacita y la añadimos a la gelatina. Ponemos el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición . Retiramos y metemos el agua en el recipiente donde se había dejado la gelatina. Removemos hasta su completa disolución y mezclamos con la crema de queso y leche. Batimos toda la mezcla para que quede homogénea y sin ningún grumo.
Montamos
la nata. La nata debe utilizarse fría. La nata, el azúcar y el
recipiente deben estar recién salidos de la nevera. Batimos el
azúcar y la nata con las varillas.
Mezclamos la nata montada con la mezcla del queso.
Sacamos el recipiente con la base de galleta de la nevera y echamos la crema de queso. Volvemos a introducir en la nevera unas 3-4 horas.
Mezclamos la nata montada con la mezcla del queso.
Sacamos el recipiente con la base de galleta de la nevera y echamos la crema de queso. Volvemos a introducir en la nevera unas 3-4 horas.
PREPARACIÓN
Y MONTAJE DE LA COBERTURA
Si tenéis confitura ya hecha mucho mejor, yo antes preparaba una de moras en verano que estaba deliciosa pero está vez es con mezcla de frambuesas y arándanos. Las 2 muy ricas. Aquí elegir la que más os guste.
Si tenéis confitura ya hecha mucho mejor, yo antes preparaba una de moras en verano que estaba deliciosa pero está vez es con mezcla de frambuesas y arándanos. Las 2 muy ricas. Aquí elegir la que más os guste.
Echamos
en un cazo la confitura o mermelada y 2 cucharadas de agua.
Calentamos de manera suave hasta que se forme un sirope. Apartamos
del fuego y en el mismo recipiente donde esta la tarta de queso ya
fría echamos el sirope de manera homogénea (como está líquido es
bastante fácil). Y otra vez a la nevera durante unas horas, debe
estar muy fría para su degustación.
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